Meu vazio ...

Meu vazio...

Vazio

assim me encontro

neste momento...

E após tanto percorrer

ruas sem fim

eu pude enfim

compreender

que minha solidão

não somente requer

uma companhia

a meu lado

mas também

me reencontrar

neste labirinto

que vem me envolver...

Ah! este labirinto

onde me sinto perdido

que me maltrata

dando-me medo

do que encontrar

na próxima esquina...

Tudo ao meu redor

é envolto

e vem me envolver

mostrar-me

que além de meu querer

de meu sonho realizar

é preciso que minha alma

encontre sua liberdade

na plenitude

da eternidade

que vem de encontro

a minha necessidade...

Sinto-me oco

sinto-me vazio

e minha alma chora...

São lágrimas

que refletem meu momento

minha dor

e meu lamento

de uma ausência

que me causa este tormento...

( Celio Murilo )

Velho Olirum
Enviado por Velho Olirum em 24/05/2010
Código do texto: T2275764
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.