LAMPEJO DO SOL

O isolamento é uma sinfônica oculta

Que o espectro espera infeliz e incoerente.

Dedilhando nas vidas solitárias música de brisa

Anseios sem arremates, elocuções, pensamentos

Campeio lá ao longe

e a paisagem nunca me impetra

E só nas epístolas incido o sentimento

Réplicas em contorno de promessas,

Nas finas flores da miragem que o reverso arma.

Enquanto gravo, aperfeiçôo uma mágica

Sob o lampejo do sol, crio a melancolia.

O astro rabisca no firmamento sua fatuidade

E na estuação de existir absorvo sua luz

Em seu palor visto que sempre brilha

Matando os germes e as grulhas em rua

Silvania Mendonça
Enviado por Silvania Mendonça em 23/05/2010
Código do texto: T2275670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.