Céu vazio desta vez
Esta noite merecia não existir
Esta noite hipócrita!
Este céu não deveria estar aqui
Este céu vazio!
Estas estrelas não fazem diferença hoje
Estas estrelas renegadas!
Está lua não é mais tão perfeita
Esta sozinha como eu!
...E eu não mereço ter tudo isso!
Não quero ver o céu esta noite sem você.