Pedaços de mim

Tô tentando esquecer,

juntar os pontos

carregar os meus pedaços

pra fora daqui

tô tentando deixar o tempo

apagar esse momento

mas não sei se eu entendo

que já parei de te amar

meu coração não sabe

que minha mente tem razão

falta apagar o medo

de viver na solidão