No despertar da realidade

Sinto falta de carinho.

Sinto falta de atenção.

Sinto falta de companhia,

de alguma coisa sincera

que desperte meu coração.

Entrego minhas horas ao sono.

Mantenho-me em fuga constante.

Sinto falta de alguém,

que me quer cada vez mais distante.

Sinto falta do que não tive.

Sinto falta do que não terei.

Sinto falta de tantas coisas,

de tantos momentos incríveis...

mas foram somente ilusões.

Sinto falta de mim... acordei.

DAN ASSUMPÇÃO
Enviado por DAN ASSUMPÇÃO em 23/05/2010
Reeditado em 02/04/2013
Código do texto: T2274974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.