Escolhi a solidão

que a multidão

de enganos teus

sangrar na lida

mal repartida

do que é meu

imposição

liberdade então

sempre terei

A xícara de chá na mesa

á noite vem

me acompanhar

o açucar doce

amargo

de acompanhar

diasparção

sem quem falar

Bela me disse

redundante refrão

eu sou fraco

não quer minha mão

Poderia o chá

alcool virar

e ao silencio

pestanejar

o meu lamento

de só ficar