Incertezas

Estou intrigada

Não se preocupe, não é com você

É comigo mesma.

De vez em quando me pego assim

Queria tanto descobrir

Quem é que me faz

Esquecer de mim.

É um sentimento corrosivo

Não sei se tenho ódio ou pena de mim

Mas fico com raiva, pode crê.

Sou uma pessoa do “querer”

Quero muita coisa boa

Mas querer é pouco

Eu preciso viver.

Será que sou vitima ou culpada dessa situação?

Porque que embora querendo sim

Continuo a me dizer não?

Estou me desesperando

Tenho vontade de chorar

Cadê o brilho da vida

Que eu não consigo enxergar?

Onde está a harmonia

Que eu sempre procurei?

Porque essa desordem?

Onde foi que eu errei?

Quem sou eu afinal?

Será que me conheço?

Ou não consigo sentir

Por mim nenhum apreço?

Só um vazio me consome

Ainda não sei explicar

Como posso viver

Sem me enxergar?

Talvez realmente eu seja

Uma grande desconhecida

Que busca loucamente

Encontrar uma saída.

Poder olhar para o mundo

E ver a beleza da vida

Erguer os olhos

Enxugar as lágrimas

E voltar a procurar,

Pois se ainda não me conheço

Quero muito me encontrar

Abrir-me para o infinito

E deixar me envolver

Pela bela sensação

De amar e de viver.

Luiza Rosa
Enviado por Luiza Rosa em 23/05/2010
Código do texto: T2274103