O que não foi curado
Quando menos esperamos, caímos.
E a queda pode ressentir os sentimentos.
Só quando nos levantamos, sentimos.
e é no instante em que reagimos,
que percebemos a dor do corte,
tentando estancar os sangramentos.
Mas existem feridas que não cicatrizam,
que mantêm na lembrança o que foi magoado.
E aquilo o que os atos não exteriorizam,
e o que as palavras nem sempre precisam,
refletem na vida essa falta de sorte...
fazendo doer o que não foi curado.