Poesia sem rima de um Homem corrupto!

Fala absorve e busca.

Luta e grita e espatifa a dor.

Chora e ri as angústias.

Corrompe a própria dor.

És um homem sem estradas.

És zelo de todos os amores.

Mar sem conchas e poemas desavisados.

Homem corrupto.

Diz sem dor : És meu!