SOU UM POETA
Sou um poeta sem musa
Sou poeta sem inspiração
Sou um poeta que escrevo o que me vem a cabeça
Por não ter coração
Sou do caso ao acaso
Faço rimas de montão
Mas não pensem você que sou só solidão
Sou solidario sem me deixar fazer de otário
Brinco com as palavras e mexo com a razão
Pois a muito me foi tirado o mexer com o coração
Sou assim...
POETA SOLIDÃO