Meu coração anseia sua doce presença.
Doce que me alimentou a alma...
Alma que sente melancolia sem sua essência.
Aqueça meus dias frios e cinzentos...
Colorindo-me a vida que se encontra na penumbra...
Seus olhos são como o céu estrelado...
Seus lábios como mel...
Seu sorriso como um arco-íris...
Seus afagos refrigério pra minha alma...
Sedenta me encontro em meu leito a te esperar...
Meu corpo tem urgência do teu calor
Suas palavras ternas que me conquistou.
Saudade dói cá dentro do peito.
Como rios transbordantes estão meus olhos a chorar...
Porque não vem pra me abraçar?
E de uma vez cessar, a dor, que sua ausência em mim deixou...