COISAS!!! NADA MAIS!!!

DESSA LINDA HISTÓRIA DE AMOR, RESTOU

SOMENTE A SOLIDÃO, PORQUE O AMOR SE FOI...

SOLIDÃO É SENTIR A FALTA DE QUEM

NÃO MAIS EXISTE...

A DOR QUE FICA PARECE A MORTE

ESSA SOLIDÃO, FAZ SANGRAR O CORAÇÃO

CHEGO A RECUSAR O PRESENTE...

POR CONTA DA SOLIDÃO QUE AINDA

CONTROLA MEU CORAÇÃO...

A SOLIDÃO ESTA NA MENTE...MAIS QUEM SOFRE É O CORAÇÃO!!!

NÃO QUERO QUE VOLTE...

APAGAREI MINHAS PEGADAS

POIS NÃO QUERO ESQUECER

ESSE AMOR, TEM QUE MORRER NO PASSADO!!!

DEIXAREI SAUDADES, MAIS NÃO ME PROCURE NO PRESNTE...

PORQUE ESTAREI NO FUTURO!!!