FAZ FRIO LÁ FORA!!!
FAZ FRIO LÁ FORA
E AQUI TAMBÉM,
DENTRO DA MINH'ALMA DESILUDIDA...
UM FRIO MORTAL
QUE ME DESAMPARA
E ME TORNA CARENTE DE UM AFAGO,
UM SORRISO, UM TOQUE, UM CAFUNÉ...
FAZ FRIO LÁ FORA
E OS VENTOS QUE SOPRAM AQUI
TORNAM O DIA MAIS CRUEL
E A NOITE MAIS SOLITÁRIA.
FAZ FRIO LÁ FORA,
MAS GÉLIDO ESTÁ MEU CORAÇÃO...