SOLIDÃO
Hoje estou triste
 Na mais completa solidão
 Este amor ainda persiste
 Em maltratar meu coração
 Na vida seguimos caminhos diferentes
 Nunca ouvimos a voz da razão
 Vou te amar eternamente
 Porque ninguém manda no meu coração
 Ele é como um pássaro que voa livremente
 Nem sempre pousa em nossa mão.