Preces
Pedi aos orixás
Já havia pedido à Deus!
À outros deuses também!
E à Mãe Natureza,
E às nuvens em forma de pássaros...
Ajoelhei,
Roguei,
Proferi ladainhas ,
Fiz uma promessa aos céus.
Contei tempos
Contei contas
de terços infindáveis
Viajei em pensamentos de força interior
Buscando telepatias.
Tentei os búzios,
Os horóscopos.
Os tempos passaram,
Os deuses não me ouviram
Ruíram todas as crenças,
vi-me só!
Sem você!
E uma vida ordinária lá fora,
a exigir realidades.
Rezo agora para esquecer você!