Um homem
Preciso de um homem
que tenha boas intenções.
Apenas e somente.
Não é preciso fiança,
nem atestado de idoneidade.
Preciso de um homem
que exponha as emoções.
Apenas e somente.
Sem choro de criança,
sem apelação ou falsidade.
Preciso de um homem
que ajude no supermercado.
Apenas e somente.
Não é exigido finanças,
nem cartão de crédito de ouro.
Preciso de um homem
que seja só o meu namorado.
Apenas e somente.
Seja o herói das andanças,
seja o veterano e o meu calouro.
Preciso de um homem
que seja o meu lado direito.
Apenas e somente.
Não é preciso ser omisso,
mas andar no meu caminho.
Preciso de um homem
que disfarce o meu defeito.
Apenas e somente.
E se não cumprir o serviço,
que abra uma garrafa de vinho.
marcinha