Essa estranha
Não é minha essa tristeza
que transparece em mim e em outros olhares.
Ela apenas chega, toma posse do que não é alegria
e permanece em sua estada, calada...
indiferente aos apelos desnecessários,
parece impiedosa enquanto permite o pranto.
E num desabafo, sem ter outros ouvidos,
escrevo versos tristes, quase perdidos,
dividindo com essa estranha meu desencanto...