Só sem solidão
Agora estou sozinho
Mas não me sinto
Só
Além de Deus comigo,
Ela.
Penso, lembro e ligo
Só para ouvir sua voz.
Embora aqui sozinho,
Não me sinto
Só.
Sinto o Espírito de Deus comigo
E Ela.
Saudades a tenho,
Em meu coração, aí
Vai embora a
Solidão.
Sozinho, sem me sentir
Só.
Solidão.
Está longe.