Um querer qualquer
Tivesse eu um querer qualquer,
algum que pudesse ser prontamente realizado,
talvez, distante dos mesmos erros,
eu não ficaria tão frustrado.
Mas não posso querer o que não alcanço,
esgotadas que estão minhas possibilidades.
E se num acaso, divago minhas lástimas,
antecipando solidões que não me cabem,
deixo extravasar em minhas palavras,
o querer sincero que elas tanto sabem...