Apenas um Poema

(.)

Resta-me apenas um poema,

para dizer nos cantos da sala

e ouvir a bênção das horas.

Resta-me a alegria de um sonho

demorado, multiplicado em cores.

Restam-me rosas encarnadas,

náufragas de um rio nas mãos.

Resta-me exercitar a bondade

e acalmar a fúria dos fantasmas

gargalhando atrás das árvores.

Resta-me uma noite

morrendo em mim.

Calado,

espero estrelas.

Raimundo Lonato
Enviado por Raimundo Lonato em 20/05/2010
Código do texto: T2269211
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.