ESTRADA VAZIA
Porque esse vazio repleto de tristezas
Insiste em corroer-me a alma?
Meus sonhos, onde estão?
Cadê as lágrimas que eu choraria
Usando-as para lavar-me dessa angústia?
Não sei explicar...
Não sei o que falta.
Há apenas uma aflição
Acompanhada do embaraço
De sentir-me assim.
Quero colo - aquele colo...
Ouvir palavras ditas no silêncio
Quero voltar aos meus 17 anos
Sentir a alegria ingênua de viver.
Tenho estado cansada
Somente a fé me sustenta
Impede-me de desistir
Dessa estrada que parece
Que não dará em lugar algum.