Estou morta
Prosseguindo isolada
Espero pelo fim
Procuro uma escada
Que me leve ao jardim
Sem poder desfrutar
Da beleza que existe
Sobra apenas lamentar
A vontade que ensiste
Tendo comigo o imaginário
Tudo pode acontecer
Sendo a verdade o contrário
Vejo o sol adormecer
Impossível sair
Não encontro uma porta
Pra mim não posso mentir
Aqui já estou morta.