Como sempre, um adeus!
O amargor da solidão se instala
Na terrível ausência de ti
O presente sentimento
É só o solo de um grito (silencioso)
Ecoando no peito meu.
Sinto que nem as garras da ilusão
Possa me compreender
E as lagrimas são as únicas
A acariciar a minha face.
Ao partir
A felicidade chora
E a saudade sorri.
...........” Catarino Salvador “.