Solidão

Aqui estou...

Desnudo,

Sozinho.

Contudo,

Nao sou

Nada!

Feliz, porém

De voz triste,

Apagada.

Quero gritar, sorrir

Ser amado, sentir

A brisa do mar,

Do Ar,

Do luar.

A magia da noite,

Do riso

Na madrugada.

Do nada,

Do nada,

Do nada...

go. 20/05/2010

Email: deuriviei@homail.com

DEURIPEDES
Enviado por DEURIPEDES em 20/05/2010
Reeditado em 20/05/2010
Código do texto: T2268493