APENAS UMA ESTAÇAO.
DORME MEU BEM.
LÁ FORA A LUA SE ESCONDE.
E O MEU CHORO, NINGUÉM PODE OUVIR.
SONHE O TEU SONHO DE AMOR
COM TUAS CONQUISTAS E VITÓRIAS.
E EU? QUE PRA TI FUI APENAS...
UM AMOR!
UM SENTIMENTO!....
NAO SEI...
QUEM SABE
A ILUSÃO DA MOCIDADE.
QUE PASSOU COM A ESTAÇAO
E TERMINOU NO VERÃO.