dezesseis flores pra você
Não sei o que teus olhos
procuram em mim
nem sei se estar algo a procurar
teus desenfreios me arrepiam a pele
ja que não sei o que fazer diante
de tanta perfeição
os momentos são poucos mais decisivos
no entanto é na distância que podemos
ver que a saudade é apenas uma arma secreta
para quem não pode se defender
teu olhar incessante me atravessa
seu jeito perene me destila o inoculador
tua pressa corre contra o vento
vamos ver se o tempo vai cooperar desta vez
se a coragem estivesse com você
ao menos tambem em mim
talvez podessemos nos surpreender
convergindo nossos caminhos entre si