ALGUÉM FOI EMBORA
Céu nublado, dia frio,
Cor cinza a afogar o dia.
Tristeza de alma
Sem razão aparente
Daquelas que doem
Faz querer esquecer
Quem foi, quem se é.
Alguém foi embora
- Apenas se foi... -
Não olhou para trás
Não disse adeus
Não secou as lágrimas
Que foram derrubadas.
Alguém foi embora
Deixou a vida cinza
A alma ficou tão fria
E o céu das esperanças
Tão nublado está
Quanto se vê lá fora.
Alguém foi embora
E eu só posso acenar...