Antigamente eramos dois

Antigamente eramos dois

eu e a solidão.

No escuro do meu quarto

no silencio de um porque.

Hoje nem a solidão

quer mais me acompanhar.

Dentro de mim a um vazio

que pouco a pouco vem me sufocar.

Escorrem lagrimas do meu olhar.

Não sei porque,ou o que me faz chorar.

Sera que e´medo de viver

o que talvez eu nem chegue a ser.

E eu já não sou mais crianças

não tenho mais esperança.

Hoje vejo meus sonhos consumidos

pelas rugas do tempo.

Que corrói tudo de bom que existe.

E só deixa no pensamento.

Uma lembrança triste.

Que depois se vai com o vento.