Solidão
Ando sozinho
neste pequeno mundo
vagabundo
com o peito apertado
a cabeça cortada
sentindo dor
Caminho
neste mundo
carente
cheio de almas,
corpos,
mas vazio de gente.
Me sinto sozinho
Não tenho carinho
Faço escolhas
Fujo da bolha.
Continuo sozinho
Jogado no mundo
no chão
Atropelado
pela multidão.
19/03/2004