Solidão
Encontro-me numa triste solidão,
procuro um ombro amigo para chorar,
mas encontro apenas rejeição.
Encontro-me em um local isolado,
onde minhas lagraimas não tocam o chão,
e meu clamor não é ouvido.
Encontro-me numa triste prisão
em que os muros são meus medos,
e a porta é a minnha falata de coragem.
Encontro-me numa situação tediosa,
e tudo o que faço é chorar, reclamar
e querer mais que tudo a morte.
Encontro-me na fronteira entre a
sanidade e a insanidade.
Estou num local desconhecido,
mas todos que aqui estão são conhecidos.
Encontro-me onde vejo pessoas que não quero ver,
mas não encontro você que é a unica
que realmente quero ver.
Encontro-me onde há amores ilusorios,
mas você que é meui verdadeiro amor não está,
não sei como chegar à você,
esta solidão que sinto é estranha,
pois tenho muitas pessoas ao meu redor
mas sinto um vazio muito grande,
acho que esse vazio existe porque você não está.
Encontro-me solitario...