Por que você foi embora?

Você foi embora...

Me deixou aqui na solidão

Vivendo uma vida sem razão,

O que eu faço agora?

Em certas noites... a solidão me apavora.

Por que você me deixou aqui e foi embora?

O que foi que te deixei faltar?

Será que eu não soube te amar?

Mesmo depois de tanto tempo...

É estranho perceber o quanto ainda sou tão tua

E que ainda existe tanto sentimento

Sentir que diante de ti minh’alma fica completamente nua.

Ainda tento te esquecer...

Mas, meus sonhos parecem não entender

Sempre insistem em me trazer você

E me fazem sofrer a cada amanhecer.

Luanda Cristina
Enviado por Luanda Cristina em 18/05/2010
Código do texto: T2264343
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.