Poetizando
Por tantas vezes
Tenho vontade de chorar
As vezes de sorrir,
E por tantas vezes eu choro
Eu rio
Eu me alegro
E também me entristeço.
Também em outros momentos
Mas em especial nessas horas
É que percebo que sou como um objeto
Ou um automóvel
Que necessita de um combustível
Para funcionar.
E esse meu combustível é a poesia
Senti-la simplesmente
Não basta
Preciso expressar
Expressá-la
Por no papel
Dar-lhe vida.
É como se além de ser humano
Ser homem
Ser pintor
Ser homossexual
Também estivesse no meu currículo
Ser poeta.
Expressar em palavras diferentes
Incompreensões
Dúvidas
De tantas pessoas
De tantos seres
Que se calam por vergonha
Por medo.
Eu não
Com medo sim
Mas também coragem
Enfrento o mundo e suas dúvidas
Com seus preconceitos
Com seus moldes que tentam nos enquadrar
E digo
Questiono
Talvez de maneira diferente
Disfarçada
Mas não deixo de expressar
Minha poesia tão oculta!
(10/04/07)