Entre quatro paredes.
Meu quarto não cabe 1/3 da minha dor. Um terço seria quem sabe o melhor meio de ser um inicio de acabar com isto.
Mas o quarto passaria a ser então um altar de orações, não sei se seria o melhor meio, pois volta e meia este ambiente exalava muito amor.
Mas olhando por outro lado no que rege o assunto em pauta, acho eu que de momento o respeito nunca esteve em falta, pois ali era palco por onde desfilava os mais sublimes sentimentos, onde desejos, pedidos, e ate os mais profundos lamentos não fugia assim a nenhuma regra e não causava qualquer tipo de constrangimento, pois o ato em si, consumado ou não, esconde sempre segredos como em qualquer ato de confissão.
Mas um quarto quando se torna um meio do qual se divide as emoções, por maior que elas sejam nele sempre se escondera a solidão, porque o amor, este que é o sentimento maior sempre terá suas subdivisões, e algumas podem ser fragmentadas, e saber como maneja-las é preciso antes de tudo saber onde entra o coraçao, pois tudo depende de tudo e no que se refere às leis do mundo, é tudo meio a meio, e um quarto em qualquer parte que esteja, será apenas um local onde dividiremos ou não, os nossos anseios.
Mas num quarto apesar do amor ser dividido, ele só será reconhecido se for entregue por inteiro.