Solitude Solidão
Bate a solidão, às vezes
Onde bate o coração ausente
Bate a alegria do teu olhar
E a chuva a cair devagar
Brota o verde no chão
Com a beleza do natural
Bate a saudade então
Do nosso velho carnaval
Vem a vontade de dançar
E o desejo de calar
A rosa viva do amor
Devagarzinho, flor em flor...