Gritos Falsos
A cidade cinza e cheia de dor
Traz com a beleza do dia,
A tristeza da noite.
Os pássaros já não cantam ao meu redor,
E a luz do sol insiste em não brilhar...
Cada som que escuto,
Traz a solidão.
E cada sorriso soa como um
Grito falso de dor e aflição.