TODOS OS DIAS...

Todos os dias são dias

Todos os dias tem noite

Todas as noites são escuras

Mesmo quando brilha a lua

Alguns dias são tão curtos

Alguns dias não terminam

Tem noites nestes dias

Que parecem que são mais frias

Tem dias que nós queremos

Que fossem assim todos os dias

Tem outros que gostaríamos

que fosse o ultimo dia

São noites de pesadelos

E de extrema agonia

Tem dias que o sol brilha

E as flores desabrocham

Tem dias de nuvens cinzas

Tem dias de alegria

São poucos mas tem estes dias

Tem dia que é só mais um dia

Tem dia que é especial

E vai ter aquele dia

Que será o ultimo dia.

Epaminondas Barbosa
Enviado por Epaminondas Barbosa em 17/05/2010
Código do texto: T2261863