Escritor Frustrado...

Um livro de mil paginas

Que eu não terminei de lê

Uma caneta sem tinta

Que se cansou de escrever

Um escritor frustrado

Que não sabe o que escrever

Uma mulher numa foto

Que já não se deixa ver

Um tic-tac constante

Que faz o tempo correr

Um espelho pendurado

Onde eu posso me ver

Um quadro pintado a mão

Por um artista amador

Um galo canta la fora

Sempre a mesma canção

Vou esperar mais um pouco

Talvez venha a inspiração.

Epaminondas Barbosa
Enviado por Epaminondas Barbosa em 17/05/2010
Reeditado em 22/10/2010
Código do texto: T2261852