Diagnóstico

Hoje em dia, para o mal do coração,

já há remédio

e ponte de safena.

Mas será que para a minha solidão

e todo esse meu tédio

isso vale a pena ?

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 17/05/2010
Código do texto: T2261761