PIPAS COLORIDAS SOLTAS NO CÉU

 

Tenho folhas escurecidas para soltar no vento

Escurecidas pelo tempo

Que andei brincando de pular as cordas

Que escondiam o pólen das flores que queriam amar

Antes que a primavera pudesse chegar

 

As pipas coloridas que estão soltas no céu

São apenas enfeites que camuflam

A tristeza que está no olhar daqueles que não tem a quem amar

Que não tem um carinho durante a noite fria

Que não tem um soluço para secar

 

Tenho estrelas que querem sorrir na noite

Mas a claridade do sol ainda está distante

Do pólo norte onde se encontram meus sonhos

Meus sonhos não são azuis como o infinito

Sonho apenas em tentar conter meu grito

 

Em tentar encontrar a solidão vazia

Para onde poderei partir

Sair sem me despedir

Desaparecer com as folhas escurecidas

Que soltarei no vento

Para evaporar nas frestas do tempo