MEUS DIAS II

Tem dias

Que o sol parece nascer quadrado;

Tem dias

Que meu sorriso tá meio amarelado.

Tem dias

Que a noite parece nunca chegar;

Tem dias

Que esses dias são de entediar.

Nesses dias

Eu tenho medo de me perder de mim;

Quase nada me deixa tão ruim assim...

Nesses dias

Os dias parecem noites de angústia e tristeza;

Nesses dias

Seu poder se aperfeiçoa na minha fraqueza.

Tem dias

Que o choro embrulha na garganta;

Tem dias

Que a humanidade me espanta.

Tem dias

Que não me vejo no espelho;

Tem dias

Que pareço respirar por aparelho.

Tem dias

Que essas loucuras aparecem;

Tem dias

Que parece que me esquecem.

Nesses dias

Eu tenho necessidade de ter você;

Digam o que querem dizer.

Nesses dias

Tua voz me guia no caminho da verdade;

Forja minha fé nesses dias de adversidades.

Tem dias

Que me sinto só no universo;

Tem dias

Que minha companhia são os versos.

Tem dias

Que os meus dias são assim...

Nesses dias

Meus joelhos me firmam no chão;

Madrugadas a dentro em oração.

Nesses dias

Eu busco em Deus minha vitória;

Nesses dias

Minha dor tem um peso eterno de glória.

Guilherme Pereira
Enviado por Guilherme Pereira em 16/05/2010
Código do texto: T2260781