Cárcere

Acredito que em certos lugares fontes de água doce
saltam no meio de águas salgadas do mar,
 
Que as mais lindas flores dos Alpes se encontram
nos recantos mais agrestes e escarpados das montanhas,
 
Que os mais sublimes cânticos e poesias
foram produtos das mais profundas agonias
 
Reclusa a minha alma encontra forças para vaguear
pelas montanhas e obstáculos postos a minha frente
 
Quando tudo parece perdido, eu procuro me encontrar
como sangra meu coração visto que do amor nada posso esperar
 
Desdita sorte! Eu quisera uma chance pra fazer diferente
e ver de seu gélido coração jorrar uma taça de água quente
 
Não posso crê que alguém portento como você seja assim...
e eu que nada sou ainda tenho coragem de chamá-lo de amor
 
É na prisão que a verdade se liberta... liberte-se
ah! meu amor quantas vezes quis estar em seus braços...
 
Quantas vezes quiz viver este amor sobrenatural...
poder passar apenas e não te trazer nenhum mal
 
Dói demais em mim teu sofrer tua solidão
enquanto que desvanece de amor por ti o meu coração
 
Já morri tantas vezes e outras tantas, renasci pra viver
as vezes penso estar viva... porque não sei mais morrer
 
mas já que assim queres, que de teu cárcere flua beleza
a prisão é tua sentença, cante dentro dela a tua tristeza
 
E eu? Eu vou vivendo esta desventura sem fim
caminhando sem direção pois meu coração está preso em ti.