SOLIDÃO

 

Eu não queria estar aqui

Caminhando numa pequena rua de chão

Cercada por tapete de neve

Dos dois lados a me observar

 

Não me sinto tão isolado

Pois a neve que forma o horizonte

Que embranquece a folhagem

Ainda aquece meu olhar

 

Sinto apenas a solidão que chega com o frio

Que rasga a paisagem

E entoa uma canção triste, tão triste

Que talvez ninguém queira cantar

 

Meu passado é a sinfonia que rege meu futuro

Meu futuro é escuro

Escuro como a neve sem luz

Que nem fechando bem os olhos se pode enxergar

 

Meu coração foi atirado na neve

Afundou sem vida durante toda minha vida

Ficou sem pedaços para o sangue poder pulsar

Ficou sem estrelas para na noite se guiar

Ficou sem esperança de um dia poder amar