reclusão

Maquiei meu descontrole e curiosidade,

pecaminosa e habitual,

Mascarando meu desejo e o que eu sinto,

Sendo comigo desleal.

Os anos passaram e eu fiquei;

A alegria chegou , e eu não sorri;

A paixão me pegou e eu não deixei;

Os amigos se foram e eu não vi;

Foram cada um para sua vida ,

E eu aqui

com tudo no mesmo lugar,

eu parei.

Parei nos meus sonhos abstratos,

Parei nas lágrimas que eu não chorei.

O penoso manusear de cada noite,

Desencadeou essa falência múltipla de sentimentos,

Trancando o que eu guardei na ilusão.

O arrependimento me enlouquece,

Sussurrando - me ao pé do ouvido,

Cada estupidez que eu faço e fiz.

E que eu falhei,ela me diz,

Que eu não tive coragem,

Que eu fracassei.

Estou juntando os cacos de tudo que eu perdi.

Sentindo a tonalidade dos abraços que eu não dei,

Das pinturas poéticas que eu não entendi,

De cada essência que eu não captei.

L@grima!

lagrima da lua
Enviado por lagrima da lua em 15/05/2010
Código do texto: T2257904
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.