A espera!!!

A espera!!!

Hoje to assim embriagado de inspiração e meus dedos estão cansados nãos conseguem expressar,meus sentimentos,estão solitários a procura de acompanhamento.

A noite fria em vão,escoa pensamentos vazios.

Cheios de solidão, frio como mármore em lápide.

Doces como o véu da noite fria e escura.

Onde minha procura é o seu bem estar.

Minha Fissura apagada,não é nada.

Onde devo estar,não estou.

Que devo fazer.

Estou vazio e com frio.

Mas aqui devo estar.perrasr

A espera do anjo arcanjo chegar.

E minha alma doce leve levar.

Para o infinito céu azul.

Onde quero repousar e esquecer de todo meu pesar.

Doce sono levar.

Ô morte onde esta?

Eu estou aqui a te esperar!!!!

FIM

ADR

14/05/2010