SOLIDAO URBANA
Caminho
Em passos lentos, e observo
O concreto, o frio da paisagem
Pernas que se agitam como numa dança rápida,
Buzinas, palavras que se desencontram
Colorido de roupas, outdoors, faces...
As mais diferentes espécimes dentro do
Mundo racional...
Caminho,
Perdida nessa labareda de objetos...
E entre toda essa harmonia urbana,
Me sinto só...
Como sendo a única que ainda
Necessita de sorrisos e de pessoas...