VIDA!
VIDA!
LOUCA VIDA
INGRATA VIDA
ESTUPIDA VIDA
DEIXA ME,
E QUANDO QUERO IR
BUSCA ME,
MOSTRA O QUE NÃO EXISTE
E EU CREIO
IRONIZA MEU SER
SATIRIZA MEU SENTIR
VIDA
ÉS BESTA
TE TRANCAS EM MEU SER
E DIZES QUE ESTÁS LIVRE
O QUE QUERES?
MEU CORPO
MEU PENSAR
MEU SENTIR
QUANTAS VEZES JÁ NÃO QUIS LIVRAR-ME DE TI
E PORQUE NÃO VAIS
PORQUE NÃO ME DEIXAS
RI DE MIM
QUE QUERES
VIDA BESTA..
ETA VIDA BESTA...