O PRESENTE NAO TEM POESIA!!
O presente não tem poesia...
A poesia vive de paixões e as paixões se encontram distantes...
Por mais que queiramos protestar, não há argumentos...
O trabalho nos mostra o quão sofridas encontram-se as pessoas...
Problemas, problemas e compensações que jamais trarão justiça a quem a procura...
E envolto nessa nevoa do cotidiano, me encontro...
Apaixonada pelo que faço mas infeliz pelo que vejo...
Justiça...
Quando a poesia vira justiça, sinal de que o coração não anda pelo amor...
Anda pela emoção de trilhar o caminho do soluto...
Preciso de um amor...
A justiça é o fim para minhas causas... O amor é meu respirar...
Penso que ando só...
A solidão do não ter alguém para amar...