SOLITÁRIA

Eu não sei

Não sei

Lidar

Com essa

Lidão

Sinto-me no canto

De um canto

De Cantão

Na casta

Dos que não recebem

Carta

Nem cartão

Sem voz de pai

Nem paixão

Sem cor

Nem cora

Sem amor

No coração

Sem luz um luso

Em um mundo

De ilusão

Por isso eu sou um cata

Cata-vento

Sem ventura

Sou uma ave

Árvore

Sem aventura

Sou uma lágrima

Negra

Que cai lenta

Uma linda teia

Sem uma presa

Um sexo de gemidos falsos

Um beijo de línguas e mordidas

Sem braços...

Sem aéreas penas

Sem nadadeiras

Sou a terrestre

Lombriga

Na barriga da África...

gabriela gaia
Enviado por gabriela gaia em 14/05/2010
Código do texto: T2256422
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.