SONETO DA SOLIDÃO.
A ALMA É LOUCA, AO SENTIR-SE SÓ.
ELA DEVERIA SENTIR APENAS A EMOÇÃO.
A EMOÇÃO É VIRTUDE, E A SOLIDÃO...
VALOROSO MOMENTO DE REFLEXÃO.
MAS A ALMA HUMANA, É DESATINO..
BRILHA E REBRILHA...ANTE A SOLIDÃO.
ÀS VEZES A DESEJA, OUTRAS A REPELE..
E SENTE NA PELE...SUAS ESCOLHAS
A MINHA ALMA ECOA SOLIDÃO...
NESTA DISTINTA NOVA MANHÃ...
E CATIVA DESGOSTO, E GOSTO.
A MINHA ALMA RENOVA-SE À FORÇA...
E DESCAMINHA EM DÚVIDAS....
PELA NOVA SOLIDÃO QUE CHEGA.