UM REI QUE EU SEI

Um rei sem trono

Sem coroa...sem castelo

Sem rainha

Um rei sem corpo

Sem voz... sem amor

Sem cheiro...sem sabor

Sem voz... sem coração

Um rei perdido...sem sonho

Que entregou sua alma a tantos

E agora nem sabe se é rei

Ou se é nada

Um rei??

Onde está a sua alma??

UM REI TRANCADO

NO HOSPÍCIO VIRTUAL

ENQUADRADO

Mas um rei que eu sei

Que eu vi...que eu sonhei

Um rei que eu sei

Que vive...e muito bem

Fora daqui

Um rei que eu sei

Que é luz...corpo....alma

Mente e coração...

Lulith
Enviado por Lulith em 13/05/2010
Código do texto: T2255639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.